Regístrate
or
Iniciar sesión
o
¿Olvidaste tu contraseña?
Suscríbete a nuestro Boletín

Política de Privacidad

Última actualización: mayo 2018

El propietario registrado del dominio thinkSPAIN.com es Think Web Content S.L. (en lo sucesivo, "TWC", "thinkSPAIN", "nos" o "nosotros"), Número de identificación fiscal (NIF) B-02283380, con domicilio en Calle Thomas Alva Edison 7, 46980 Paterna, Valencia, España.

TWC se compromete a mantener la confidencialidad, integridad y disponibilidad de tus datos personales, para ello se han adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que eviten el acceso no autorizado, la eliminación o la modificación de estos datos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679.

Seguridad de tus datos personales

Cuando proporcionas datos personales a través de los formularios de este sitio web, lo haces siempre con tu expreso consentimiento y en un entorno seguro, ya que utilizamos el cifrado SSL para la comunicación entre el servidor y el navegador. Las páginas web que usan este cifrado de datos comienzan con https.

La base legal del tratamiento es tu propio consentimiento para poder hacerlo manifestándolo expresamente mediante la activación de la casilla he leído y acepto la política de privacidad de los formularios de nuestra web, o mediante cualquier mecanismo que podamos poner a tu disposición y que nos indique de forma inequívoca tu consentimiento, p.ej.: registro como usuario. Los datos serán conservados mientras no nos manifiestes tu solicitud de baja y los años posteriores mientras perduren las obligaciones legales para atender cualquier tipo de responsabilidad.

Qué hacemos con los datos que nos proporcionas

Almacenaremos los datos que nos proporcionas, p.ej.: nombre, correo electrónico, número de teléfono, mensaje, casillas seleccionadas, junto con los datos asociados, p.ej.: ID de propiedad, y así procesar estos datos para proporcionar el servicio que necesitas

También podemos enviar información relacionada que creemos puede ser de tu interés, p.ej, nuestro boletín semanal thinkSPAIN, propiedades destacadas, alertas de propiedades, servicios ofrecidos por terceros. Puedes anular la suscripción o cambiar las preferencias de comunicación por correo electrónico usando los enlaces proporcionados en los correos electrónicos que te enviamos, en la sección de Preferencias de tu cuenta si estás registrado, o enviando un correo electrónico a data@thinkspain.com desde la dirección de correo electrónico a la cual se asocian tus cambios.

¿Con quién compartimos tus datos?

Los datos que nos proporcionas no se cederán a terceros, salvo que así lo exija la ley o proceso legal, o para cumplir el propósito para los que fueron proporcionados.

Con este fin, si los datos que nos proporcionaste fueron para contactar con un tercero, p.ej. el anunciante de una propiedad, oferta de empleo o directorio de negocios, nosotros le proporcionaremos estos datos a ese tercero para que pueda contactarte directamente.

Cómo ejercer los derechos de protección de datos

Para ejercer tus derechos, como el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o la portabilidad de tus datos personales, envía una solicitud por escrito a data@thinkspain.com o por correo ordinario a nuestra oficina registrada a la dirección indicada anteriormente, indicando claramente el derecho que deseas ejercer e incluir lo siguiente:

  • Nombre y apellidos de la persona que realiza la solicitud.
  • Copia del documento nacional de identidad, pasaporte, tarjeta de residencia o firma digital.
  • Correo electrónico usado para proporcionarnos tus datos personales
  • Dirección postal y número de teléfono de contacto.

Podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento, lo que no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El derecho de reclamación puedes ejercerlo ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Cookies

Cuando navegas por la web de thinkSPAIN, nos proporcionas cierta información sobre las páginas que visitas o las acciones que realizas, (p.ej guardando una búsqueda). Para saber cómo utilizamos las “cookies”, consulta nuestra Política de cookies.

Enlaces a otros sitios webs.

Esta política de privacidad solo se aplica a los datos recopilados en thinkSPAIN. Si hace clic en un enlace que te lleva a otro sitio web, debestener en cuenta que estás abandonando nuestra web y debes leer la política de privacidad de esa web ya que no somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios web.